? 文化传媒系举办“舞动青春,梦想起航”汇报演出-365bet体育足球比分_365体育比分网直播_365体育在线官网 365bet体育足球比分_365体育比分网直播_365体育在线官网
? ?
搜 索
?
当前位置: 学院首页>>365体育在线官网>>正文
文化传媒系举办“舞动青春,梦想起航”汇报演出
2019-06-17 11:40 ?

6月14日,文化传媒系2017级播音与主持专业“舞动青春,梦想起航”汇报演出在灞桥校区举行。本次汇演由播音与主持专业教师李瞳指导。继续教育学院、教务处、学生处、图书馆等职能部门负责人,以及文化传媒系全体领导老师和大二部分学生观看了演出。此次汇演还得到了东风标致、杭州德润广告有限公司的大力支持。

汇演以2017级播音与主持专业同学们的原创视频拉开帷幕,画面生动记录了大家入校以来奋斗成长的点滴,令现场师生为之动容。晚会中的《三生情》《时光之忆,青春之音》《因为梦想,所以成长》等语言类节目将朗诵、专业学习及贯口、绕口令等进行创意组合,展现出学生们不俗的艺术天赋和专业修养;舞蹈《udi udi》《forever young》等呈现了大家积极向上、充满青春朝气的精神面貌;配音秀中同学们张弛有度的声音控制,恰到好处的情感表达,充分彰显了影片中的人物特征和性格;群诵《光的赞歌》由李瞳老师特别助演,浑厚深沉的朗诵将“光”的勇气、智慧、希望演绎的淋漓尽致、发人深省,将现场气氛推向了高潮;合唱《如果我们不曾相遇》《不对你们说再见》等深情告白表达了大家对老师、同学和母校的无限不舍与眷恋。

汇报演出是播音与主持专业实践教学的有机组成部分,体现了学生的学习成果及技能水平,得到了广泛的认可和好评。播音与主持专业将进一步立足融媒体环境及专业人文性、社会性的特点,加强在教学改革、校企合作等领域的探索,大力培养复合型、创新型的多元化传播人才。(文化传媒系/吕炜 供稿)

关闭窗口