? 管理系举办“跳蚤市场”实践活动-365bet体育足球比分_365体育比分网直播_365体育在线官网 365bet体育足球比分_365体育比分网直播_365体育在线官网
? ?
搜 索
?
当前位置: 学院首页>>365体育在线官网>>正文
管理系举办“跳蚤市场”实践活动
2019-06-10 16:55 ?

正值2017级学生顶岗实习离校和2018级学生搬迁校区之际,为加强学生专业实践技能,在学院保卫、后勤部门的支持下,工商旅游教研室结合本学期专项技能实训课程内容,于6月6日起在灞桥校区举办了“跳蚤市场”实践活动。

在教研室老师的指导下,由17级工商企业管理专业学生牵头,管理系各专业在校生参与了实践活动,大家通过分工协作、组织策划、物品收集和整理、现场布置等环节,全程参与并最终完成了全部实践任务。所售物品包括书籍、书桌、收纳箱、布偶、玩具、化妆用品以及健身、运动器材和电脑配件等等,活动引来很多同学的热情参与。

管理系自2013年至今,已成功举办过三届“跳蚤市场”学生实践活动,不仅培养了同学们的创业意识和创新思维,同时也使学生闲置的个人物品达到了资源共享、充分利用的最佳效果。(管理系/秦敏 供稿)

关闭窗口