? 管理系举行学生会换届竞聘大会-365bet体育足球比分_365体育比分网直播_365体育在线官网 365bet体育足球比分_365体育比分网直播_365体育在线官网
? ?
搜 索
?
当前位置: 学院首页>>365体育在线官网>>正文
管理系举行学生会换届竞聘大会
2019-06-06 08:49 ?

6月4日,管理系在灞桥校区举行了2019年学生会换届竞聘大会。系团工委书记赵冰玉、辅导员秦敏、班主任张媃媃以及2017、2018级全体学生干部参加会议。

会上,现任团工委副书记王亮、学生会主席仇辉两位同学代表2017级学生干部发言,对本届的学生会工作做了简要的回顾与总结,并对新一届学生会提出了希望与期待。三位老师为学生会干部颁发了聘书,并对同学们一年来的辛苦付出表示了感谢。

随后,参加干部竞聘的同学依次上台,围绕工作经历、个人感悟、工作展望等方面展开竞聘演讲,以自信的姿态和精彩的表现赢得现场阵阵掌声,充分展示了新时代学生干部的风采。

赵冰玉对上一届学生干部的辛勤付出和奉献精神表示了认可和感谢,对新一届学生会提出了要求和期望,希望大家端正态度,勇于担当,秉承朝气蓬勃、至诚至坚的校风校训,同心同德、共同努力,更好地服务师生。

会后,系团工委将根据个人竞聘情况,结合平时各方面表现,确定入选名单,经公示、上报等程序后正式聘任。

此次换届竞聘会议的召开,为管理系学生会注入了新的血液,保证了系团学工作的连续性和稳定性,极大地提高了同学们的工作热情。新的学生会成员一定会珍惜机会、踏实工作,在新的起点上努力前行。(管理系/赵冰玉 供稿)

关闭窗口