? 学院领导班子检查雁塔校区开学准备情况-365bet体育足球比分_365体育比分网直播_365体育在线官网 365bet体育足球比分_365体育比分网直播_365体育在线官网
? ?
搜 索
?
当前位置: 学院首页>>365bet体育足球比分>>正文
学院领导班子检查雁塔校区开学准备情况
2019-08-26 16:41 ?

8月26日上午,院领导班子全体成员赴雁塔校区检查搬迁运行及新学期工作准备情况。

学院领导实地查看了校园整体环境,以及学生宿舍、餐厅、实训室、教室、办公室等各个功能区域,详细了解雁塔校区办学条件、教室使用和设施装备配备等情况。

365bet体育足球比分在实地查看后,班子成员听取了办公室、教务处、后勤服务管理中心、保卫处、图书馆及相关部门负责人工作情况汇报,并就面临的困难及存在的问题进行了深入交流。要求各部门迅速进入工作状态,以饱满的精神状态和优良的工作作风,做好开学各项准备工作,团结一致打造平安校园,为学生创造一个干净整洁的校园环境和良好的学习生活条件。

关闭窗口